档案馆概况
作者:whiteat  来源:上海电力学院档案馆  更新时间:2009-11-9 20:59:35
 
 

我院自1951年成立至今已有54年历史,其中档案工作也从无到有,由简而全,逐渐发展起来。1982年全面整顿档案工作后,设立了文书档案室和科技档案室,配备了2名专职档案员,我院档案工作开始走上正规化。1990年成立综合档案室;从2000年开始,干部人事档案室、学生档案室与综合档案室合并,成立大档案室,隶属于院长办公室,为科级建制。2009年经党委讨论决定成立档案馆,为副处级建制。经过二十多年的正规建设,档案工作初见成效。现有档案库房200平方米(平凉校区)、400平方米(学海路校区)。密集架2套,铁皮档案箱40组,另有档案管理办公室、阅档接待室;统计到2008年底,库存档案近2万卷。人员队伍上,现有专职档案员编制5名, 45个立档单位,45名兼职档案员。

 

 
上一篇:没有了
下一篇:没有了
发表评论:
姓 名:
您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
内 容:
验证码: